Menù alla Carta

Antipasti

Tris di capesante al forno
€ 9,00
Calamari ripieni serviti con polenta
€ 9,00
Sarde in saor e baccalà mantecato
€ 8,00
Fagottino ripieno di ricotta e spinaci
€ 8,00
Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala campana DOP
€ 8,00

Primi

Ravioli ripieni di Scampi con bisque di crostacei
€ 11,00
Scialatielli allo scoglio
€ 12,00
Bigoli con radicchio di TV e salsiccia nostrana
€ 8,00
Pappardelle al Ragù di cervo
€ 8,00
Tagliolini con porcini e gamberi
€ 10,00
Zuppa del giorno
€ 8,00

Secondi

Moscardini alla Luciana con fette di focaccia casereccia grigliate
€ 14,00
Baccalà alla vicentina con polenta abbrustolita
€ 14,00
Frittura Mista della Pesa con Verdurine e Polenta
€ 16,00
Filetto di rombo dorato profumato al timo
€ 15,00
Filetto di Sorana e contorno di Verdure
€ 19,00
Tagliata di Sorana con Verdure Miste
€ 16,00

PIATTO SPECIALE DELLA PESA
Insalatina di piovra, baccalà mantecato, tartare di tonno, gamberoni in saor, salmone affumicato in casa, cozze saltate
€ 18,00